Привозим

Какие автомобили мы привозим из Германии

"Авто из Германии" - эта фраза стала слышна на каждом углу, к концу нулевых годов. Но стоит помнить от чего берет начало эта фраза и что на самом деле она подразумевает.
На сегодняшний день людей и организаций, которые предлагают свои услуги по доставке и поиску авто из европы стало уже больше чем самих машин. Сравнение - это конечно шутка, а вот количество услуг реально выросло по сравнению скажем с 90 годами.

За последние годы очень многое изменилось в этой сфере: таможенные платежи, стоимость новых авто, конкурентность и много других факторов. Но одно осталось неизменно - это желание людей заниматься любимым делом. Правда теперь это "любимое дело" многие стали сопровождать обманами по отношению к покупателю. В большей степени перегонщиков вынудили этим заняться со стороны государства, поднимая и поднимая стоимость растаможки, прибавилось количество предложений на рынке, курсы валют, цена на топливо и много других показателей.

Само мошенничество имеет несколько различных форм, таких как: скрученный пробег, скрытие от заказчика сервисных книг, умалчивание о том, что автомобиль аварийный и много других разных моментов. В основном это связано с конкурентностью по отношению к автомобилям приобретенным на территории России и предлагаемыми на вторичном рынке. Это означает, что автомобиль из Германии не может стоить на вторичном рынке на уровне б/у автомобилей купленных у официальных дилеров, то есть при сравнении двух машин, из Германии и от официального дилера первая разумеется будет стоить дороже.

Наш принцип работы устроен на честности и открытости с покупателем. Мы не предлагаем и не обещаем привезти автомобиль с пробегом в 20 000км и продать его дешевле средней рыночной стоимости. Первоначально стоит понимать, что сравнивать пробег автомобиля скажем по Москве и по дорогам Германии - это не правильно. Если взять за единицу измерения не пройденные километры, а количество проработавших двигателем часов - то можно примерно сравнить два показателя и в результате получить, что мотор прошедший в Москве 50 000км будет равен германскому пробегу в 120 000 - 150 000км. Про подвеску говорить и вовсе не стоит - это проблема у импортных машин отсутствует как вид.

После погружения в формальности хочется подвести итог. В основном пробег привозимых нами автомобилей находится в интервале от 50 000 до 150 000, чаще всего это 90 000км. Все машины имеют полную историю обслуживания, полный комплект ключей, покупаются только у официальных дилеров или очень крупных автохаусах, практически всегда имеют заключение независимой экспертизы Dekra и бывшие у одного хозяина. Наш покупатель всегда предварительно видит фотографии покупаемого авто и его документов, а так же всегда возможна непосредственная связь с нашим представителем в Германии во время осмотра автомобиля.
к списку информации об авто из германии 18.11.2018

Информация

Пригнанные авто

Audi A4 B8 2008 Xenon
2008 год, 160000 пробег
Audi A4 B8 Механика, спорт-пакет
2009 год, 114000 пробег
Skoda Octavia 2.0 TDI
2009 год, 114000 пробег
© 2005–2012 АвтоГермания
Электронная почта: 9012276@gmail.com
Использование материалов сайта www.avto-iz-germanii.ru разрешается
только с указанием ссылки на первоисточник, то есть на данный сайт.